預約導覽
眷村不迷路.走讀小旅行
2021-10-19

雨豆樹颯颯扶疏的光影之間,伴隨樹蔭下的談天說笑聲,漫步在眷村間,浮上心頭的懷念會告訴你該往哪走。11/20,帶你在巷弄鄰里間穿梭,在午後探索眷村中的一磚一瓦,詠讚老牆上的一草一木,感知眷村文化底蘊的美好與獨特。

活動資訊

一、報名費用:100元(含導覽、門票、保險、可獲得眷村小點心及限量地圖一份)

二、行程:
13:30 再見捌捌陸集合報到X桃園眷村胖卡巡迴活動
13:50- 走讀出發>軍旅社>建業34>再見捌捌陸
16:00 活動結束/領取左營眷村小點心

三、請預先匯款繳費:線上報名後,報名成功者俟收到「繳費通知」e-mail後3日內完成繳費,即完成報名手續

四、報名網址 http://www.khm.org.tw/tw/event/detail/71

活動注意事項

一、本活動需在防疫措施下進行,報到時須量體溫,並於活動進行間全程配戴口罩。
二、需完成繳費,才算報名成功,以承辦單位收到的報名順序為錄取依據,額滿截止。
三、退款須知:考量走讀行程規劃及旅遊平安險需提前辦理,除疫情或天氣等不可抗力因素,恕不接受退款。若於報名後臨時無法參加活動,請將票券轉讓給其他參加人,並於活動日前三天來信告知承辦單位,以便辦理保險等轉讓事宜,敬請體諒。
四、為響應環保,請自備水瓶。
五、請著輕便服裝、適合行走的鞋子及個人防曬用具和雨具。